ПО ОС ЛА АНИ ИЕ!!!

ЧА АС ТО ОО ТА Аа!!!... - ВЪ - УНИ СО ОН - РЕ ЗО НА АН СЪ!!!... -

   -  ВО ОЛ НЫ Ыы -  УЗ ЛЫ Ыы!!!... - ПИ Ии КИ Ии -  ВЪ -  НА Аа СЪ!!!... -

ТО ОТ - БО ОГ!!!... ПИ Ии СЬ МО ОО - ЗЪНА АНЬ Яя - ДА АЛ!!!... -

   -  ТЫ Ыы - ВЪ - Уу НИ Ии СО ОН - ЗА ПИ СА АЛ - ЗА Аа - ПИ Ии - СА Аа ЛЪ!!!... -
    
   -  ПО ОС ЛА АНИ ИЕ!!!... -
 
      ИЕ

   


Рецензии