Маленькая фантазия

Я бороздил бы просторы гондора,
Веселился бы в городе Шире,
Убивал бы безжалостно орков,
И эльфийку страстно любил бы.

Но я не из этого мира,
Я простой человек.
Я проживаю уныло,
Свой маленький-маленький век.


Рецензии