Возвращение к Первоистокам. 19. 12. 2017 г

     ВОЗВРАЩЕНИЕ  К  ПЕРВОИСТОКАМ

Я, подобно Гомеру, слышу рокот морского прибоя,
чтоб  гекзаметр древний Здесь-Сейчас собой оживить;
чую говор листвы и Природы движенье любое,
Всё, чем нужно любовно нам всегда и везде дорожить.
Всё течёт, все меняются, горы в прах измельчаются…
Базис Истины лишь в Мирозданье всегда постоянен.
Но Уроки для нас, раз не выучил их, повторяются
на Октавах иных, ведь Закон Воздаянья* реален.
Вновь к Истокам идём через тернии Мира трёхмерного,
открывая в своих ДээНКа сокровенные Знания,
обретаем опять Жизнь Себя, как Всего многомерного,
слышим Зов всех Миров безпредельного Мироздания.
Мы, подобно Христу, все идём на Голгофу** трёхмерия,
и планеты галактик в планетарные данные сроки.
В Новый Мир Все идём, в Безусловной Любви Измерения.
Это – Фавор*** Всех Нас, Вознесение в Первоистоки!
__
* - Закон Кармы.
* - Гора, на которой распяли Христа.
**- Гора Преображения Иисуса.
                19.12.2017 г.


Рецензии