Победителей не судят
им вручают ордена.
Им и в праздники и в будни
похвалу поет страна.
А другим, что не попали
в поименные листы,
не медали и регалии –
деревянные кресты…
И стоят они, распяты,
над могильными холмами.
Победившие солдаты
без медалей и регалий.
15.12.17
Свидетельство о публикации №117121909165