Потоки радостных столпотворений

Так необычно чувствуется,получается,
Словно в груди цветок нежного тепла распускается,
Готовится,пишется,новый куплет,
Словно в духовке,печется амлет,
В поисках оттенков,для ярких видений,
Душевно - струящихся прикосновений,
Намешиваю краски,алые,пурпурные,красные,
Волнующие,трепетные,страстные,
Струятся водопады откровений,
В потоке радостных столпотворений,
Качает океан любви,
Счастливой радостью вдыхаю,твой поток,проникновенной,чудесной,пламенной,волны...
For your, Queen my heart...


Рецензии