Летние грезы
На скрипочке играет нам кузнечик,
И небо в ярких всполохах мерцает.
Там звезды мудрый звездочет считает,
Держа в руках серебряный подсвечник.
Мудрец свечи огарочек наклонит,
На землю воска капельки уронит.
Они с небес алмазною слезой
В траве сверкнут, и утренней росой
Умыться выйдет наш июль босой...
Свидетельство о публикации №117121900912