Рай

Есть в жизни расчудесный край,
И называется он Рай!
Дорога трудная туда,
И не добраться без труда -
Об этом даже не мечтай!

Там Счастье машет всем крылом,
Река струится молоком,
Стоят невестами берёзы,
Роса в траве, как-будто слёзы,
Блестит на солнце жемчугОм...

Там на деревьях соловей
На душу капает елей
Своей серебряною трелью.
Рисует солнце акварелью
Рисунок свой среди ветвей.

Там чудеса, там вечно сказка!
Живут там люди без опаски,
Любовь и Вера правят бал...
Я счастлив, что туда попал,
Что повезло с лица снять маску.


Рецензии