грязь, снег, ветер

ледяной рой снежных ос
спустился-город шубою оброс
забыл сегодня-всё что помнил
череда въедлевых оскомин
столько сколько дней я жил
столько раз я умер
погрузившись в древний ил
в своей ветхой чуме


Рецензии