Виктории

Я памятник ТЕБЕ воздвиг нерукотворный,
Но ни к чему ему "народная тропа".
Что нам народ? Греху почти покорный,
Не знает он ни Бога, ни столпа...

А ты мила особенной красою,
И путь тебе одиножды один:
Быть замужем, но потрясать собою
Не в меру впечатлительных мужчин...

И ты честна - ни вправо и ни влево;
И головы всем кружишь - невзначай...
Тебя давно назвали Королевой;
А всем другим - "пойми... прости...прощай..."

Твоих речей чудесные мотивы...
Мы будем вечно молоды, и живы!

19-12-2017


Рецензии