без названия - обессвеченной ночи

в притихшей обессвеченной ночи
горят лишь уличные фонари,
в три ночи на дорогах нет авто,
и всё и так, и словно всё не то,
и только ночь плывёт прохладным ветерком
в загоризонтный свой навечный дом...
.
.
19.12.2017г. 02-54


Рецензии