Game over
И, казалось, что зима – август светел, тих.
Как патроны из ствола я терял друзей,
На душе моей тоска – лей дождь, не жалей.
Двадцать с лишним лет ушло, шатко кое-как,
Все, что было, то прошло, так или не так.
Раньше было столько слов, тишина теперь,
От себя я не сбежал – что Казань, что Тверь.
Я вернулся к тем дверям, от которых шел.
Будто что-то потерял, так и не нашел.
Рефлексия, Де Жа Вю, лабиринт ума,
И казалось иногда, жизнь – это игра.
В легких воздуха нема – нужен кислород,
Однокрылая мечта верила в полет.
Нужно снова оживать, гасят фонари…
Чтобы не сойти с ума, я пишу стихи.
Свидетельство о публикации №117121908997