Опять штормит
Тоска лежит,как белая вуаль.
Ты снова в ссоре сам с собою,
От мыслей ты своих устал.
Прогнать бы эти мысли прочь,
Но от себя не убежать.
Грехи на струнах совести играют,
И нет желания этой музыке внимать.
В потоке бурном и мятежном,
Захвачен в лапы повседневной суеты.
В грехах своих,как в клетке заперт.
Себе уж неподвластен ты.
И хочется напиться до безумства,
Невольно раствориться в омуте хмельном
Чтобы не слушать голос своего сердца.
Ты хочешь заглушить его вином.
Ложь принимать всегда обидно.
Всё лучшее старался предавать.
Легко разбрасывал ты камни,
А вот сейчас попробуй их собрать.
Свидетельство о публикации №117121908987
Уж лучше в душу наплевать...
Ведь есть своя забота...
Кто их бросал,тому и собирать...
Татьяна Красовская 2 07.01.2018 10:29 Заявить о нарушении