Колыбельная для Любимой 7. Тайны звезд

Такая дождливость и серость дня,
Как будто на улице,поздний октябрь,а не зима,
Сезонно - погодные аномалии,кто-то подумал,какое безобразие,
Не будем ворочить носом,сойдет для разнообразия,
Прошлися эскадроны,суетного дня,
Ушли за горизонт,как по реке волна,
Помашем им рукой,приходит тишина,
Откроем погреба,расставлены там в ряд,кувшины розовых видений,
Амфор,красочный касад,неповторимых и таинственных прикосновений,
Постепенно раскрывают тайны звезд нам небеса,
Как нежданый,праздничный сюрприз,мелькают для идущих чудеса,
Вместе по ступенькам совершенства,
Сильнее,необычнее,поток amore - блаженства,
Любимую я крепко обниму и к сердцу ласково прижму,
Мерцает блеск от вдохновляющих видений,
Желаю сладких снов, прекрасных сновидений...
  For your,Queen my heart...


Рецензии