Мечта

Я поздоровался сегодня утром с небом,
А солнцу передал большой привет.
Небо обсыпало меня холдным снегом,
А я от солнца с нетерпеньем ждал ответ.
Сквозь тучи, что свинцом закрыли небо,
Стремится солнца луч, ко мне на встречу.
Я здесь под тучами, тебя мой лучик встречу,
Хотя я ни когда здесь раньше небыл.


Рецензии