Коротких дней декабрьской пурги

Мой городок опять в молочной дымке,
И все размыто, словно, в полусне,
Недопроявленное в негативе фото,
То декабря, под года занавес, работа.
И долог путь, грядущей к нам, весне.
Завился змейкою зажженных фар поток,
Грунтовкой стелется в покрытии холста,
Чтоб новый год начался с чистого листа.
У декабря всегда важнейшая работа -
Итоги подвести промчавшегося года,
И подготовить счет, все погасив долги
Коротких дней декабрьской пурги.

19.12.2017г.

Фото Тамары Фенюк


Рецензии