Всё! Хорош! Навоевался!

Год прошёл... Он был тяжёлый...
И не только для меня...
Петушиный хвост дешёвый
Словно всполохи огня!

Ерепенился и дрался!
Нападал из-под тишка!
И откуда гонор брался?
А сейчас - секир башка!

Всё! Хорош! Навоевался!
Погорланил и охрип!
В новый год он на хрен сдался!
Петуха  не нужен крик!

К нам щенок придёт весёлый!
Добрый, мягкий, озорной!
Города, деревни, сёла
Обретут другой настрой!

Пёс протянет свою лапу
И оближет как дитя!
Он не будет в страхе драпать!
Беды вышвырнет шутя!

Сварю суп из петуха я!
И щенка им накормлю!
Сгинет птичья стать лихая!
Пса как друга полюблю!


Рецензии