Я знаю, думаю как ты
Ты там, я здесь, но мы – едины,
Как смерзшиеся в зиму льдины,
Как непролазные кусты.
Ты пробудилась, я не сплю…
Мы вместе в полусне и неге.
По кругу конь бегущий пегий
Пытается сорвать петлю…
Мелодии в ушах напев
Один обоих пробуждает,
И целый день сопровождает,
Как лань встревоженную лев.
В вечерний нежеланный час
Мы — в не согретые постели.
А песню до конца не спели,
Застрявший в сердце парафраз.
Свидетельство о публикации №117121908760