По нитям, тонко-чувственных движений

В твоих объятиях, сладостных прикосновений,
Целуя плечи,закрываю глаза,струятся реки алых видений,
Немного замерло дыхание,над белой снежностью,
Сжимая ладони,плывем над бесконечностью,
Струятся облака и горные безбрежности,
Вдыхая глубоко в экстазе блаженности,
Я замер на вершине,дурманящей мягкости,
Впал в красочный мир,межзвездной реальности,
Струится в тишине,дыхание прикосновений,
Мерцают тени на стене,от звездно - лунных отражений,
Пульсация счастливо - радостных волнений,
По нитям,тонко-чувственных движений,
Волнующих и трепетных преображений...
   For your, Queen my heart...


Рецензии