Новый год рядом

Если собрать все осколки
Зеркала в небе ночном,
Подставит ли вновь удача
Плечо? 
И может быть бег в колесе,
Запущенном тобою самим,
Окажется бесполезным,
Пустым.
И неожиданно счастье
Постучится в твое окно,
Открой ему двери, не бойся,
Так суждено!
Счастье тайком пробиралось
С подарком в одной руке
Сквозь тернии, сквозь невзгоды
К тебе.
Оставь все печали, все горести,
Спрячь их в укромном месте, 
Не надо хмуриться, теперь мы
Вместе.
А когда догорят звезды
В новогоднем небе ночном
Новый день мы с тобою встретим
Вдвоем.


Рецензии