Тане
Только снег серебристый идёт.
У Татьяны моей день рожденья.
В дом удача тихонько войдёт.
Я тебе пожелаю успеха,
Я тебе пожелаю любви,
Чтоб минутка нашлась и для смеха,
Чтоб коллеги поздравить смогли.
Таня выпей водички Святой,
С ней здоровье к тебе, пусть вернётся.
И в Крещение, праздник большой
К тебе Ангел Святой повернётся.
19.01.2005 г.
Свидетельство о публикации №117121908702