И снова Новый год грядет
Настанет скоро новый год,
Так быстро год прошёл ушедший,
Не понял даже как прошёл,
Вчера как будто праздник был,
И мы встречали Новый год,
Сегодня год идёт грядущий,
Так быстро каждый год идёт,
Опять начнут все веселиться,
Встречая этот новый год,
Забыть хотят все год прошедший,
Их планы все на новый год,
Хотя им всем, то неизвестно,
Пройдёт, как этот новый год,
И как дела всех их скрадутся,
Что этот год всем принесёт,
Кому-то принесёт удачу,
Иному принесёт беду,
Ну а пока, все лишь мечтают,
О счастье в будущем году.
Свидетельство о публикации №117121908696