Мы связанные долгом обещаний

Мы связанные долгом обещаний
И неизбежной мысленной войной
Скитаемся в море ожиданий
Ища повсюду внутренний покой

Нам постоянно что-то "нужно" сделать
Нам постоянно нужно где-то быть
И потеряв себя в просторах интернета
Пытаясь "выжить" , заменив "любить"

И слышатся повсюду "ты виновен"
А не виновен, значит ты "должник"
Душа в тисках, я по другому скроен!
Кричит  присохший в немоте язык

Хочу вернуться  я в себя,но как не знаю
Где то распутье, что свернула не туда
Как феникс я бездумно выгораю
А возрождаться буду ли когда?!

Прошу вас люди вы меня верните
Верните мне себя, ту, что была
Но отвернувшись помрачнели лица
Мол жизнь сурова, нам не до тебя

И вот опять одна и  в суете
Опять борьба и бесконечный вальс
Я радугу хочу и дождь в апреле
Но партия с утра не задалась
                12 октября 2017 года


Рецензии