Ты, я и дождь
Но бежать от него не спешили.
Мы промокли с тобой насквозь,
Только дождик мы не винили.
Он прикрыл нас собой от всех.
Оградил от случайных взглядов.
Ты доверилась мне и дождю
И послушно стояла рядом.
Твоё платье,промокнув совсем,
Подчеркнуло изящные формы
И девичью упругую грудь
Без стыда обнажило под взором.
Ты отводишь застенчиво взгляд ,
Прикрываешь себя руками
И,как-будто,дразнишь меня.
В мокром платье ты,словно,нагая.
Я целую твои глаза
И пью дождик с мокрых ресничек.
Я по каплям выпью тебя.
Ты и дождь!Это так романтично!
Свидетельство о публикации №117121908681
Марина Корниенко -Утолина 03.01.2018 11:57 Заявить о нарушении