Не мог коснуться дна

В твоих объятиях,сладостной истомы,
Лоснится блеск,поверхности прикосновений,
Скользящие ладони,по коже белой снежности,
В пространстве из рандома,воздушной хаотичности,
Ласкаю спину,потом талию,в трепетной нежности,
Ловлю при лунном свете,твой взгляд - течение сапфировой глубинности,
В твоих сверкающих морях,не мог коснуться дна,
В лазуритовом эфире,в многогранной прекрасности,
Стремительно тону,в пламенеющей реалистичности,
Вдыхая кислород,межзвездной безграничности...
   For your, Queen my heart...


Рецензии