Зимнее депрессивное

Зима... На зиму не похожа
Теперь уже - дождь, слякоть, грязь
Иду, озлобленный прохожий,
С погоды этой озверясь.

От недостатка солнца в небе
Хандра истачивает нерв...
Как будто Юг и Югом не был,
И бог тепло убрал в резерв.

Желание хамить народу
Ползет в мозги исподтишка.
И в дополненье - на погоду-
От боли мается башка...

Пришёл домой, переоделся,
Налил стакан по поясок
И мир мой внутренний согрелся,
И мыслей побежал поток.

Короче,так, - мне надоело
В сём городе депрессовать,
Хочу мулатистое тело
В объятиях своих сжимать!

Хочу на пляж с песком белейшим,
На острова, где вечный рай,
Подруги и безумный сейшен -
Бери любую, выбирай!

Ну, а потом при свете лунном
Вдали от шума и огней
Хочу прозрачную лагуну
И девушку нагую в ней...


19.12.2017г.


Рецензии