Как-то так...

Вот как-то так,
такие вот дела.
Повернут мир своей к нам
пятой точкой.
и на вопрос, когда
придет весна,
ответ прольёт забытых песен строчка.
Ну как-то так,
ни рыба и ни мясо,
быть иль не быть,
дилемма из дилемм.
А небо хоть и зло порой,
но всё-равно прекрасно!
Да грянет гром! Да закричит, кто нем!
И да услышат на краю земли
в безумном возгласе
столь близкие мотивы!
И кто там знает, ЧТО
ждет впереди,
когда придёт весна,
и разойдутся льдины.


Рецензии