На высоких каблуках

На высоких каблуках
В шляпке, что для скачек дерби
Шла ты словно в облаках
В такт покачиваясь ветру

Я на белом жеребце
Словно принц из старой сказки
Весь блистал, победа мне
Грела душу не напрасно

Вот мы встретились глазами
Я подъехал весь сверкая
Ты же мне сказала "фи"
Мол тебя совсем не знаю

В этот миг стремглав кружась
Ветер шляпку подхватил
И унес танцуя вальс
Я рванул, что было сил

И догнал его, с победой
Я везу сей ценный приз
Может дама и оценит
Подвиг мой - ее каприз


Шляпку забрала, спасибо
Процедила и ушла
Жаль, что дама не кобыла
Темный лес ее душа

                10 октября 2017 года


Рецензии