Твои, порывы пламенной волны

Так изумителен, прекрасный нежный сон,
Мерцает и играет,антикварный патифон,
Качает и волнует,океан любви,
И каждый день,сплетение орнаментов,закаляют нежностью,
Твои,порывы пламенной волны...
   For your, Queen my heart...


Рецензии