Первой любви

Ты как лучик средь ясного неба,
Прожигаешь меня изнутри.
Своей симпатией нежной, как верба,
Я готов быть с тобою все дни.

Я смотрю на тебя восхищаясь,
Пред тобой в состоянье упасть,
И во всём она виновата -
Эта  милая, юная  страсть.

Как взгляну на тебя я украдкой
И поймаю изящный твой взгляд,
Ты мне дашь то пьянящее счастье,
Несказанно которому рад.


Рецензии