Молись душа и кайся

Молись душа и плачь,
Пока это возможно.
Ведь есть у нас Небесный Врач.
И вылечиться можно.

Не говори себе, что ты ещё успеешь,
Не знаешь сколько тебе жить.
Напрасно дней ты не жалеешь.
В миг может оборваться жизни нить.

Ведь Богу нужно сердце сокрушенно.
Он учит нас как надо жить.
По заповедям Божьим непременно
И только Господу служить.

Пока открыты Храмы, кайся,
Оплакивай свои ты прегрешенья,
Жить ради Господа старайся,
Благодари Его за все лишенья.

Скорбям своим должны быть рады,
Всегда должны их принимать.
А, претерпев, получим мы награду:
Вселится в сердце Божья благодать!

Как воздух благодать нужна.
Должны мы на земле её стяжать.
Как радостна она и как важна.
Об этом каждый должен знать.

Молись душа и кайся,
На Господа ты уповай.
И побороть грехи старайся
И никогда Всевышнего не забывай.


Рецензии