Если что-то не так, простите!

Если что-то я сделал не так, простите!
В этом не было умысла, не было зла!
Если что-то я сделал не так, скажите!
Вы же знаете, я Вам желаю добра!

Если что-то сказал я не то, простите!
Иногда, согласитесь, тупят мужики,
Вы мои извинения только примите!
Мы такие бываем порой дураки...

Ну а если простили, об этом скажите,
Даже если Вам не за что было прощать,
Говорите об этом со мной, говорите,
Лишь не надо, я Вас умоляю, молчать!


Рецензии