Я был, как Титаник, что ушел ко дну

Я был, как Титаник, что ушел ко дну:
Плавал, но сил, увы, не рассчитал.
И очередную свою мировую войну
Я, к сожалению, ни раз уже проиграл.

Я был, как таинственный материк,
Исчезнувший с древней карты,
И как зимой слепленный снеговик,
Что растаял от солнца в марте.

Я был, как шаттл, или просто ракета,
Что взорвались еще на старте,
И как обреченная StarWars-планета,
Уничтоженная Вейдером Дартом.

И пусть в этом сравнении я буду груб,
Но все сие не сравнимо сейчас
C потерей любимых губ,
C потерей любимых глаз...


Рецензии