Просьба Св. Николаю Чудотворцу

Николай Святитель, Чудотворче,
Я прошу: призри на боль мою
Светозарные благие очи
И сподоби радостному дню.

Можешь ты одним лишь только взглядом
Разметать преграды на пути,
Клевете и лжи, что были рядом,
Повелеть ты можешь отойти.

Знаешь ты и тайные причины
Тех дорог, что посланы судьбой,
Потому прошу: избавь кручины
Той, что была создана не мной...

Помоги остаться сопричастной
Творчеству Небесного Отца...
Быть полезной, нужной, соучастной
И дойти достойно до конца.


Рецензии