Поэзия застывших веток-рук... триолет двойной
Поэзией застывших веток-рук !
Метель творит им сказку-чудеса,
Причудлив обнажённый зимний сад !
И вальс снежинок дарят небеса,
Лебяжье-белым стало всё вокруг,
Причудлив обнажённый зимний сад
Поэзией застывших веток-рук !
Лебяжье-белым стало всё вокруг,
Улановой почудятся вдруг па..,
Чайковский..! Как же всем знакомый звук..!
Лебяжье-белым стало всё вокруг…
И сердца восхищённый громкий стук –
Так вот она, та к «Озеру..» тропа..!
Лебяжье-белым стало всё вокруг,
Улановой почудятся вдруг па...
19.12.2017г
Свидетельство о публикации №117121908468
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 19.12.2017 18:53 Заявить о нарушении
просто счастлива !!!
Спасибо, дорогой Артур !
С нежностью !
Лидия Клочкова Заруцкая 22.12.2017 22:55 Заявить о нарушении