Улетела душа
Снова ночью нашла гавань тихой мечты.
Там невинность любви, в руки звёзды легли…
И надежда свои привела корабли!
Улетела душа…только сердце болит!
Ты мне рядом нужна! Пусть судьба нас простит.
Буду радость хранить я в зелёных глазах.
Трепет счастья ловить на пугливых устах.
А бессонница вновь грусть-тоску привела.
Жизнь, конечно, любовь, но как мимо прошла.
Поцелуй томно пьёт горемыка душа…
Только сердце не лёд – чувства в нём сторожа!
Время вечности – миф…но я верю ему!
Я тобой только жив! Не отдам никому.
Мысли рядом с душой и полёт нежных чувств…
Милый ангел родной, без тебя мир так пуст!
Свидетельство о публикации №117121908448