На легке

Вот и нет сугробов,
Зимних снежных вьюг,
Солнце припекает,
Словно жаркий юг!
Прилетели птицы,
Выспался медведь,
Тёплый ветер дует,
И охото петь!
Петь о том, что лето,
Ждёт нас впереди,
А мороз суровый -
Где-то позади!


Рецензии