Для себя

Я тоскую о чём-то таком,
Что людям понять не подвластно.
И завидую им в другом.
Думая, что у них есть Счастье.

Может, долго бродя в тишине,
В одиночестве, в долгих лишениях,
Я открою ту тайну себе.
Наконец-то в неё поверив.

Что нет радости ну ни в чём!
Настоящей и чистой радости.
Что искать у других не своё
Не приносит ни капли счастья.

Я так думаю, кто-то нас водит
Всё вокруг да около смысла.
И надеюсь, что очень скоро
Я и эту загадку осмыслю.

Из меня помощник неважный-
Помогу ли словом, ли делом?
Вот пишу стихи, как ляжет,
Может, кто-то мне и поверит?

04.09.17


Рецензии