Почему я стихи не печатаю...
Почему я стихи не печатаю?
Мой ответ очень прост,
Дело стоит за большой платою.
Стихи нельзя продавать,
Нельзя им сделать уценки.
А чтобы их опубликовать,
Мне нужны кое-какие деньги.
А если нет у меня финансов,
Стихам моим не светит признание.
И нет никаких шансов,
На их изучения, познания.
Они отражают крики душ,
В них влюбляемся, вздорим.
Ими разоблачаем чушь,
И в оправданиях своих спорим.
Стихи можно допустим, подарить,
Посвятить, сочинить кому-то,
Но, списать стихи, повторить,
Нельзя... нельзя почему-то.
Да потому-что стихи святы,
И в каждом стихе свой герой.
Они от жизни нашей взяты,
В них грустим, и радуемся порой.
Поэзия не для всякого,
Есть такие, что над нею смеются.
Они не чуют вдохновение яркое,
А стихи в сердца льются.
31.11.17.
Свидетельство о публикации №117121908427