Clown Rivel Charlie

             CLOWN RIVEL CHARLIE

Чертовски, не спеша он вышел с шармом в залу
Блестит парик и плоский красный нос.
Окинул взглядом всех, подобно адмиралу
Зажатый стул в руке, гитара и вопрос.
Улыбка и поклон, ему обратно тоже.
Пора бы сесть на стул, в рубахе, что до пят
Заполз на самый верх, спустился осторожно.
Вот всё бы ничего, ботиночки скрипят.
Но раз, удар по струнам - песня полетела.
Рука не устаёт и всё идёт к венцу.
Как быстро и смешно реприза пролетела.
А в памяти навечно остался ОН и  «Уууу»!


Рецензии