Не о тебе

Бывает ты любимый, близкий, бывает гад последний, низкий, а я живу, живу любя всегда лишь одного тебя. Ну я ведь женщина, скучаю, жду, тебе пишу лишь тайные записки, но даже их тебе не доношу... И вдруг найдёт на меня что-то, возненавижу, разорву на части, как будто грозное ненастье прошло по миру по всему... И снова собираю я осколки, и ставлю фотографии на полки, и вновь пишу записки для тебя...


Рецензии