закон сохранения 19. 12. 2017-2

СОХРАНЯЕТСЯ
КОЛИЧЕСТВО
ЭНЕРГИИ
просто
МЕНЯЕТСЯ
КАЧЕСТВО
.
.
ВЫВОД:
.
КОЛИЧЕСТВО
ЭНЕРГИИ
ДЕНЕГ
ОПРЕДЕЛЕНО
-
при УВЕЛИЧЕНИИ
КОЛИЧЕСТВА КУПЮР -
УМЕНЬШАЕТСЯ
КОЛИЧЕСТВО
ЭНЕРГИИ
КУПЮРЫ
.
.
из одной
овечьей шкуры
можно сшить
и одну
и десять
шапок -
просто разного
размера
.
.
19.12.2017г. 02-40


Рецензии