И разлетелись мы

И разлетелись мы в стороны...
Быть ли могло иначе?
Там, в небесах теперь вороны,
Ищут свою удачу!
Боль поделили поровну,
Тяжесть тоски в придачу...
Мы так решили - сможем мы,
Сердце пускай поплачет.
Вроде бы всё устроилось,
Странный вопрос:-откуда?
Боль, если мы не сорились,
Ждали в надежде-чуда!
Выбросить, можешь из сердца - вон,
Чтобы забыть навеки,
Два мироздания, двух сторон,
Бурные, горные реки!
Милая слышишь - шумит вода,
Бурным своим теченьем
И не оставит от нас следа,
Останови мгновенье!
Всё на пути своём снесёт,
Горные камни рушит!..
Нежностью, сердце твоё спасёт -
Моё!И согреет душу.
   
  19.12.2017.вечер. Москва.


Рецензии
Здорово написано! Поэтически, мелодически - выверено! С уважением, Василий Загорулько

Василий Загорулько   21.12.2017 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...
С ув.С.Р.

Саша Раль   24.12.2017 17:08   Заявить о нарушении