Жизнь прекрасна!

Кто верит в то, что жизнь прекрасна,
Не будет время зря терять,
Чтоб тупо унывать напрасно,
Он знает, чем себя занять.

Любое дело начинает
Он делать с чистою душой.
Его мечта лишь согревает,
И жизнь становится другой.

И пусть заметит кто-то грустно:
"Одной мечтой не будешь сыт,
Когда в твоих карманах пусто,
Тут, уж поверь, не до мечты".

Но это, впрочем, отговорки,
Так только может говорить,
Кто любит лишь кататься с горки,
Не любит саночки возить.

Мечтай, зачем тебе стесняться,
И если очень захотеть,
Мечты начнут осуществляться,
И в жизни можно преуспеть.

Представь на миг, что жизнь прекрасна,
Порадуй мысленно себя,
И всё вокруг начнёт как в сказке
Сиять и радовать тебя!


Рецензии