ПУ УТЬ!!! ВЪ... СЕ БЯ Яя!!!

ГА АР  ДА Аа!!!...

   -  ЗА  ЩИ Ии ТА!!!...

   -  РО ДО  ВО ОО  ГО!!!...  ОГ НЯ Яя!!!... -

МЕ ЕС ТО ОО!!!...  СИ Ии ЛЫ Ыы!!!...

   -  РУ УС ОВ!!!...  ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!... -

ДА Юю ЩА АЯ!!!...                (ДА Аа)

   -  ПО ОЧ ВУ!!!...                (АР)

   -  Ии...  СИ Ии ЛУ Уу!!!... -                (ША Аа)

ПУ УТЬ!!!...                (ГА)

   -  ВЪ...  СЕ БЯ Яя!!!... -                (АЙ = I)

      ЯЯ


Рецензии