козырной карты не вынуть

Козырной карты не вынуть.
Кто к этим страхам привык?
Летят ли камушки в спину?
Не поверну головы.

Опять обед пересолен,
на окнах - иней и лёд.
Моя гранитная воля,
мой безграничный полёт

слились в единой спирали.
Теперь два минуса - плюс.
Мне рассуждать о морали?
Я не болею и сплю.

Порой и сплетни пиарят.
Бессмертен Блок: всё как встарь...
Где каждой твари - по паре,
ты - одинокая тварь.


Рецензии