Предновогодний войяж деда Мороза вместе с командой

Наш дед Мороз вершит войяж под праздник Новогодней ели,
На нескольких машинах детишкам подарки он везёт.
И чудо доброе, волшебное случается на самом деле
С тем, кто не разучился верить в чудеса под Новый год.

Детишек добрая,открытая душа приемлет ЧУДО восхищенными глазами.
Восторг и благодарность ждёт нас там,где ЧУДО мы творим простыми, добрыми делами.
Мы помогаем дедушке Морозу, ведь он -один, а дел его не счесть.
В стране огромной, в городах,селениях у дедушки помощников активных много есть.

Войяж проводит НТВ ,везёт он сказку по стране, подарки адресные детям,
Чтоб счастье поселилось в детском сердце и Вера укрепилась в чудеса на свете.
Пусть люди добрые подхватят эстафету добрых дел, встречая наш любимый Новый год.
Пусть дети верят в чудо новогодней сказки, что с дед-Морозом и Снегурочкой  придёт.


Рецензии