В цирк!

Мама вчера билеты купила.
На верхнюю полку их положила.
Сказала, что в честь моего дня рождения,
В цирк мы отправимся с ней в воскресенье!

И вот наступил этот сказочный день!
Я маме твержу: "Ну быстрей, ну быстрей...."
Поймал, наконец-то, мой взгляд неуемный,
Цирка волшебного купол огромный!

В зале почти уж свободных мест нет.
Куда проходить - нам подскажет билет.
И вот, свет погас, все замерли в нетерпении...
Ура! Начинается представление!


Рецензии