Святой Николай

Праздник сегодня большой..,
Никола зимний пришёл...
Пришёл чудотворец, стоит у дверей...
Открой ему двери,впусти поскорей...
Принес с собой ветер,принес и мороз...
А ветер так дует,не удержишь ты слёз...
Пришёл он со снегом,ведь все же зима...
Пусть будет все белым,пусть правит она...
Может Никола желанье исполнить...
Чего не хватает,в жизни дополнить...
Здоровье,удачу,счастье,добра...
И пусть все ненастья уйдут со двора...
Ведь Новый год уж на пороге...
И Рождество недалеко...
Так будете счастливы вы люди...
Хоть и бывает нелегко...


Рецензии