Отцовский двор

Двор отцовский и небо в звездах -
Вот и все,что в жизни осталось.
Дышит прошлым здесь даже воздух,
Моих рук и души касаясь.

Тянет вишня тонкие ветки
К серебристой лунной дорожке...
В своих снах я по ней нередко
Шла,чтоб звезды собрать в лукошко...

Не спешу возвращаться в дом я,
Словно жду,что случится чудо...
Звездный свет и дворик мой темный -
Долго ль мы еще вместе будем?


Рецензии