Да ну её, ты знаешь, в баню

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1608035
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Хандра какая-то напала.
Да ну её, ты знаешь, в баню,
Где веничек дубовый плавит
Тоску любую, хворь и хмарю.
Вот наливаю таз водицы
И горстью брызгаю на камни.
Сопят, сипят, сычат и вьются
Пары вокруг молочной манной.
И... разомлела, сыплюсь, таю,
Как мармелад на блюдце с чаем.
Бессильно веничек летает,
А пахнет так, как будто в мае
Набрал бел  цвет, благоухая,
Собрал всех пчёл и жалит… жалит
И капельки от плеч стекают
На сочну грудь – какая шалость!
Тебя зову – сцелуешь каплю,
Ещё одну и… О, блаженство!
Постанываю в банной сакле,
Как ветвь айвовых песнопений.

Поклон Автору изображения!


Рецензии
В бане вся хандра:
выжал всё,ура!

С лёгким паром,Расьянушка!

Владимир Приведенцев   22.12.2017 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.